? 通辽天使之翼特殊教育学校 CC国际客服QQ_cc国际和CC在线_国际cc彩球网
水上乐园亲子游
[发布时间:2017-08-21 ?][阅读次数:178?次]

8.19日上午,骄阳似火,天使之翼的小朋友早早的来到学校集合,期待已久的水上乐园我们就要来了。金宝屯爱心协会潘会长与会员们组成的爱心车队,为我们的孩子送上出行温暖。

20几分钟的车程,我们到时达了水上乐园,在家长陪同下孩子们迫不急待的排队购票、入场 ,进入戏水区,孩子们如同一条条鱼儿,飞快的冲入水中,快乐的游玩起来……

冲浪、漂流、水上滑梯……,欢乐的时总是那么快,转眼几个小时过去了,我们不得不在孩子们依依不舍中结束了此次的游玩。

此次活动的目的,主要是为培养锻炼特殊儿童与外界交流及融入社会群体的能力,丰富他们的生活体验、促进亲子关系,并使他们能够在活动中学习一定的社会规则,给孩子们一个表现自我的机会,同时,也为了展示我校教育的成果,实现融合教育目的。

?