? 通辽天使之翼特殊教育学校 CC国际客服QQ_cc国际和CC在线_国际cc彩球网
助力天使之翼来自星星的孩子快乐成长
[发布时间:2018-02-04 ?][阅读次数:168?次]

爱是给予的快乐,也是你我心中向往的净土.


2月3日下午,天使之翼特殊教育学校迎来了通辽四中“七年五班”的十几名学生与家长来我校慰问,让孩子们在这个寒潮肆虐的冬天,感受到缕缕温暖的关爱


深入课堂 ? 了解“星星”


为进一步了解我们孩子的生活和学习环境,他们先是走进了几个正在上课的班级,了解孩子们日常并与之互动……虽然我们的孩子不知道如何表达,但是从孩子们的脸上能看出来,他们是喜欢这些哥哥姐姐们的。

走近星星 ? ?一起联欢


古筝、电子琴表演、感恩的心、我和你、明天会更好几首歌曲表达了他们对星星的孩子的美好祝愿。

我们的小朋友也用自己的歌曲、舞蹈等才艺展示对这些哥哥姐姐们表示欢迎与感谢。

几张用课桌摆成的“展台”被学生们围了起来,大家的目光被各色做工精美的手链、挂饰及卡通钻石画所吸引,因为每一个作品都是出自自闭儿童之手,学生们为助力星儿快乐成长,用他们自己的零用钱购买了孩子们的作品,献出了学生们的爱与善。

对于我们的孩子们来说,其实他们很高兴有人来看他们,他们内心很渴望表达自己,但有很多方面却又不知该如何表达,所以很需要跟更多的人交流。在此诚恳的呼吁大家多给他们一些爱和关注,给他们一个更宽容的成长环境,希望通过这次活动能让更多的人提高对自闭症的认知度,邀请更多社会爱心人士参与到关爱自闭症群体的队伍中来。

?