? 通辽天使之翼特殊教育学校 CC国际客服QQ_cc国际和CC在线_国际cc彩球网
通辽天使之翼夏季趣味运动会
[发布时间:2018-05-26 ?][阅读次数:135?次]

5月25日上午,由通辽市残疾人联合会、通辽市团委、通辽市精神文明办公室、通辽市光彩事业促进会主办,通辽天使之翼和蒙古族学校承办的”我精彩 我运动“夏季融合趣味运动会正式拉开帷幕。

老师的带领下,各班级的小运动员们排着整齐的队伍,高喊着口号,雄赳赳、气昂昂地入场了,开幕式中,天使之翼包校长、蒙古族学校刘副校长分别致辞,在残疾人联合会王立斌书记的宣布下运动会正式开始。

运动场上,孩子们个个精神气爽,脸上充满欢乐、激动的喜悦。本届运动会主要有啦啦操表演、亲子运动项目、儿童合作运动项目、家长比赛项目。

运动场上呐喊声、助威声、加油声、欢呼声、此起彼伏,热闹极了!家长及孩子们在老师精心设计的项目游戏中玩得不亦乐乎。大家全神贯注的神态以及获胜后的喜悦,构成了一片欢乐的景象。

CC国际客服QQ运动会在胜利的喜悦中圆满结束,非常感谢蒙古族学校对本次活动的支持与配合,让我们的孩子有了一次不一样的社会融合和难忘的瞬间;感谢通辽市经济技术开发区新城街道、?通辽市精神残疾人及亲友协会、通辽市爱倍孕婴?、通辽市上域茶府?、通辽市墙根烧烤、通辽市万达影城对本次活动的支持;感谢通辽市助善公益、通辽市民族大学水滴义工联、心动力志愿服务团对此次活动的付出。

?