? 通辽天使之翼特殊教育学校 CC国际客服QQ_cc国际和CC在线_国际cc彩球网
“童心飞扬 快乐起航 ”庆“六一”游园活动
[发布时间:2018-06-02 ?][阅读次数:89?次]

CC国际客服QQ“六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡。六月是我们的节日,我们为它增光添彩。”六月一日是儿童节,我校为了表达对小朋友的关心与节日的问候,为了让孩子们过一个有意义、快乐的儿童节,6月1日上午9:00在西拉木伦举办了“童心飞扬 ?快乐起航”庆六一亲子游园活动。

孩子们在家长的陪同下,早早的就到了集合地点,伴随着欢快的节日氛围,游园活动正式开始了……?游园活动主要有观动物园、文艺表演、游戏互动,在炎炎的夏日,孩子人的笑声汇成一抹清凉。

通辽经济技术开发区俏夕阳艺术团为孩子们送来了节日的问候,并捐助善款用于教学建设。

不觉中,整个游园会在轻松愉快、热闹非凡的游戏气氛中逐渐走进了尾声,此次活动不仅让孩子们感受到节日的快乐、培养对大自然的热爱,更是感受到来自社会的关爱与温暖,整个“六一”游园活动在孩子和家长们幸福的笑容里画上了圆满的句号。

?