? 通辽天使之翼特殊教育学校 CC国际客服QQ_cc国际和CC在线_国际cc彩球网
通辽天使之翼特殊教育学校青少部携金铭艺术团海滨行
[发布时间:2018-08-15 ?][阅读次数:128?次]

带孩子出去旅游本来就是一件让很多父母提心吊胆的事,而带着自闭症的孩子出去旅游更是一项巨大的挑战,因为自闭症儿童对陌生的人与环境产生的抵触、恐惧、不适应行为,在普通人群中大多不被接受与理解,为了让自闭儿童融入到社会大家庭里,2018年8月6日早5:30,通辽市天使之翼特殊教育学校青少部的孩子们在“通辽市金铭制衣有限公司”的赞助下,在老师与家长的陪同下,十几名自闭儿童开启了一次奇妙的“海滨游”活动,与大自然进行了一次亲密的接触。

几个小时的车程,孩子们并没有表现出焦躁不安,而是在游戏及表演中兴奋不已,满怀期待。

?游览鲅鱼圈白沙湾海滨浴场,亲临海滨,感受阳光、大海、沙滩带来的无限乐趣,聆听大海的声音,切实感受到大海的宽广与神奇。

集体出游,让集体将快乐放大,让回忆更加深刻,在游山玩水中放松心情,丰富孩子们的课余生活,通过此次活动让孩子们更近距离的感受到来自社会的各项行为规范,促进他们的社会适应性。

在此感谢通辽金铭制衣有限公司对本次活动的大力赞助。

也期待着社会上更多的人来关注、关爱他们的成长,他们依然渴望着得到我们的了解、尊重和接纳,他们应该和普通孩子一样受到这个世界的温柔相待。