? 通辽天使之翼特殊教育学校 CC国际客服QQ_cc国际和CC在线_国际cc彩球网
我和老师共同成长——老师,节日快乐!
[发布时间:2018-09-12 ?][阅读次数:109?次]

特殊教育是教育工作的一个特殊领域。由于其特殊性的要求,这个领域的从事者除了有责任心和爱心外,还必须具备有专业的素养。
? ? ?为了让这些特殊的孩子们能够在未来更好的融入社会,天使之翼特殊教育学校的老师们,这些年来,从来没有放松过对自己所从事特教专业知识的学习与深造。

2018年9月10日是第34个教师节,为庆祝教师节,学生、家长、老师欢聚一起,度过了一个美好而快乐的节日。

在这个感恩的节日里,小朋友们用一份手抄报为老师们送上最温暖的祝福。

没有天空的容纳,就没有鸟儿自由翱翔的身影;没有海洋的奉献就没有鱼儿来往驰骋的英姿;可以说没有老师的无私与辛勤,就没有学生充满希望的美好未来。

家长与学生的韵律操比赛将整个活动带入了高潮,学生与家长踏着整齐的步伐,伴着欢快的歌曲,神彩奕奕、动作整齐的跳起来,场下的观众们也不时传来赞扬的掌声与激动的尖叫声。

?承载着个人与集体的荣誉一起合留念。

?

整个活动,在“萝卜蹲”的游戏中欢快的结束。

此次活动在祝贺老师节日快乐的同时,增进了师生之间的距离,更进一步增进老师们之间的情感,更是充分体现了天使之翼特殊教育学校的全体师生与家长们蓬勃向上的精神风貌。

?